Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

优爱智能聘任陈宏为财务负责人-世界上最高的人

优爱智能聘任陈宏为财务负责人

据挖贝网资料显示,优爱智能主要从事智能家用及工业用机器人的研发与销售。2019上半年度营业收入为658.71万元,较上年同期减少43.74%;归属于挂牌公司股东的净利润为-251.04万元,较上年同期34.67万元,由盈转亏。

blob.png  据了解,陈宏不持有优爱智能股份,根据挂牌公司公司治理制度和规范董监高任职的要求,为了规范公司治理,着力公司发展,根据《公司法》、《公司章程》的有关规定;经审议,董事会同意聘任陈宏为公司新任财务总监。

优爱智能表示,本次任命有利于完善公司治理结构,有利于公司管理水平进一步提升,不会对公司生产经营产生不利影响。

优爱智能聘任陈宏为财务负责人

近日优爱智能(836953)发公告称董事会于2020年4月8日审议并通过聘任陈宏为公司财务负责人,任职期限本届董事会任期届满之日,自2020年4月8日起生效。

原标题:优爱智能聘任陈宏为财务负责人

陈宏,1974年4月出生,中国国籍,无境外永久居留权,毕业于复旦大学成教学院会计专业,具有会计专业知识背景并从事会计工作三年以上。2003年4月至2019年2月于上海博雍进出口有限公司任职;2019年3月至今于上海优爱宝智能机器人科技股份有限公司任职财务经理。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲陆委会副主委兼发言人邱垂正优爱智能聘任陈宏为财务负责人。(图/记者陈政录摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      文/镜周刊 日前《岚的大挑战》中优爱智能聘任陈宏为财务负责人,龟梨和也的发言引起外界非议,因他自揭小时候号称「掀裙界的王牌」,遭批是明显的性犯罪,竟还公然大讲特讲。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国灵异故事|死刑|巨骆驼蜘蛛|杨贵妃安禄山|鬼屋|日本黄色动漫|杨贵妃哪里人|世界上最贵的车多少钱|俄罗斯猪人|鬼屋|德国女兵